Современный государственный переворот

Современный государственный переворот

Современный государственный переворот — это комбинация отваги и экономии, с другой стороны, это комбинация, которую может совершить только тот, кто владеет реальным командованием над вооруженными силами. Возможно, что фиделисты имеют тысячи сторонников по всему острову, готовых вступить в движение вторжения. Достаточно ли этого?

Было бы лучше, если бы большинство этих молодых людей остались бы в своих домах, так как это исключило бы массовую бойню. Когда власть нельзя завоевать силой (и это неоднократно подтверждено), надо вести переговоры с тем, кто обладает этой властью, не обсуждая более путей, которыми эта власть была приобретена.

Эти переговоры и называются политикой 26. Эти переговоры и называются политикой 26. Таков образец буржуазного оппортунизма и политиканства оппозиции, продолжавшей считать единственным правильным путем путь вымаливания уступок у диктатуры. Только Народно-социалистическая партия последовательно выступала в защиту Движения 26 июля, хотя первое время и расходилась с ним в вопросах о методах борьбы с диктатурой.

Когда жизнь осужденных участников штурма Монкады находилась под угрозой, орган партии газета «Карта семаналь» писала: «Гото- вится покушение на жизнь Кастро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: