Крестьянский конгресс и конференция рабочих

Крестьянский конгресс и конференция рабочих

На пути героя, прибывшего сюда, чтобы прекратить доходный грабеж, руководители «Второго фронта, Эскомбрая» распространили гнусные листовки, содержащие требование: «никакое войско не имеет право войти в горы». Несмотря на это, колонна «Сиро Редон до» вошла в горы». Эрнесто Гевара сам установил зону операций своего отряда. На этой территории крестьяне были освобождены от уплаты налогов правительству и ренты латифундистам. Был объявлен закон о праве крестьян на землю, принятый в Сьерра-Маэстре, проведен крестьянский конгресс и конференция рабочих провинции ЛасВильяс.

Был объявлен закон о праве крестьян на землю, принятый в Сьерра-Маэстре, проведен крестьянский конгресс и конференция рабочих провинции Лас-Вильяс. Работой с крестьянами руководили Овидио Диас и Антеро Регалядо — члены Народно-социалистической партии.

«Второй фронт Эскомбрая» не только не участвовал в действиях по освобождению провинции Лас-Вильяс от войск диктатуры, но занял выжидательно-враждебную позицию по отношению к войскам Эрнесто Гевары и Революционного директората. Однако «Второй фронт Эскомбрая» был слишком слаб, чтобы активно выступить против объединенных революционных войск, возглавляемых Геварой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: