Политическое банкротство руководителей буржуазных оппозиционных партий

Политическое банкротство руководителей буржуазных оппозиционных партий

Главой ортодоксов был избран весьма пассивный в политике Марио Альсугарай. Не имела успеха и попытка Пардо Льяда, предпринятая в начале 1958 г. , создать так называемый Национальный фронт оппозиции. Из всех руководителей оппозиции, которых Льяда пригласил вступить в этот фронт, дал согласие лишь один Мигель Суарес Фернандес, давно превратившийся в политического банкрота, не котировавшийся ни в рядах оппозиции, ни в правительственном лагере.

К началу 1958 г полностью выявилось политическое банкротство прежних руководителей буржуазных оппозиционных партий, скатившихся на путь интриг и политиканства самого низкого толка. К началу 1958 г полностью выявилось политическое банкротство прежних руководителей буржуазных оппозиционных партий, скатившихся на путь интриг и политиканства самого низкого толка. В борьбе с диктатурой на первый план выходили новые силы, единство которых складывалось не в кулуарах богатых резиденций в Майями, а на полях сражений Кубы. Такое единство стихийно начало складываться с начала гражданской войны на Кубе, но оформилось в национальном масштабе оно только в 1958 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Политическое банкротство руководителей буржуазных оппозиционных партий

  1. Тамаз Исаев:

    мента напугать легко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: