Восстановление действия конституции

Восстановление действия конституции

Восстановлено действие конституции 1940 г. , что являлось первым требованием оппозиции, которое она выдвигала в течение трех лет. На свободе все политические заключенные, даже те, кто нападал на казармы и сегодня хвастается тем, что убивал солдат в спину. Двери самой чистой демократии открыты для всех. Для тех же, кто стремится к волнениям, кто не оставил безнадежной идеи восстания, для тех — к счастью Кубы — у власти находится Батиста». Для тех же, кто стремится к волнениям, кто не оставил безнадежной идеи восстания, для тех — к счастью Кубы — у власти находится Батиста». Рамон Васконселос, ставший министром связи в правительстве Батисты, также высказался против посредничества Косме де ля Торриенте, но считал полезным провести новые частичные выборы.

И, наконец, все точки над «Ь> поставил Батиста, который в своем выступлении 4 июня 1955 г. в Марианао заявил, что он останется у власти до конца своего мандата, т.е. до 24 февраля 1959 г. , и что он передаст власть «гражданину, которого, оценив мой труд, изберет народ и который будет следовать конструктивному плану работы на благо Кубы».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Восстановление действия конституции

  1. Адильхан Фомин:

    Блестящая идея и своевременно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: