Внешняя торговля Лондона

Внешняя торговля Лондона

Оборонительная тактика и ограниченность требований, в которых было лишь частично отражено глухое, недостаточно осознанное недовольство матросов всем положением во флоте и стране, сводили и вскоре в значительной степени свели на нет тот крупный выигрыш, который получили повстанцы благодаря присоединению к ним кораблей Североморской эскадры. Матросы были изолированы от страны С каждым днем у них укреплялось горькое сознание, что они могут рассчитывать в борьбе только на собственные силы. Среди делегатов царила полная неясность относительно того, что следует предпринимать дальше в условиях, когда власти препятствовали подвозу продовольствия на восставшие корабли, вели активные военные приготовления на берегу и в то же время решительно отказывались вести переговоры с матросами о чем-либо, кроме полной и безоговорочной сдачи. Мы мало что знаем о настроениях матросской массы, но большинство делегатов продолжало цепляться за фикцию законности и лояльности, заранее отвергая любую возможность наступательными действиями воспрепятствовать военным приготовлениям в Ширнессе или тем более увести корабли в какой-либо иностранный порт. Часть делегатов выдвинула компромиссный план — блокаду Темзы, что воспрепятствовало бы внешней торговле Лондона и принудило бы правительство к уступкам. Часть делегатов выдвинула компромиссный план — блокаду Темзы, что воспрепятствовало бы внешней торговле Лондона и принудило бы правительство к уступкам.

Как хорошо загермеритизовать все трубопроводы, работающие под высоким давлением и температурой. Обратите внимание на предложение: герметик abro красный , который лучше всего спасает от протечек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: