Условия возобновления гражданского диалога

Условия возобновления гражданского диалога

Утром 28 января, несмотря на то, что университет и Центральный парк были окружены полицией, студентам удалось пронести венок к памятнику Марти; полиция узнала Эчеваррию в числе пяти студентов, несших венок, и набросилась на них. Началась рукопашная схватка Десятки студентов были арестованы. Сражение между студентами и полицией продолжалось на территории университета, где полиция пустила в ход огнестрельное оружие, на что студенты ответили камнями. Аналогичные волнения студенчества произошли в Сантьяго, где полиция также применила оружие. Демонстрации с плакатами, содержащими выоказывания X. Демонстрации с плакатами, содержащими выоказывания X. Марти, произошли в тот день во многих городах страны.

Оппозиция, и в частности ортодоксы, потребовала у правительства гарантий того, что подобные преследования граждан не повторятся в качестве условия возобновления гражданского диалога. Глава SAR Косме де ля Торриенте предложил новую форму ведения переговоров, а именно переговоры двух сторон под его председательством. И правительство, и ортодоксы приняли это предложение, но начавшиеся 5 марта 1956 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: