Условия постоянной борьбы

Условия постоянной борьбы

Главная задача — единодушно решило совещание — избежать «эксцессов» толпы. В связи с этим возникла мысль создать новый орган власти в Уэксфорде. Комитеты, занимавшиеся вопросами продовольственного снабжения, а также другими делами, возникавшими по ходу развития событий, не удовлетворяли буржуазию города.

Как откровенно сознается Хэй, «не считалось вероятным, что эти комитеты в настоящем случае будут действовать с должным эффектом, особенно потому, что их численность возросла с увеличением количества дел, а также вследствие включения лиц из низших классов, которые могли задерживать проведение мероприятий, необходимых для немедленного исправления положения» . В результате на келейном совещании упомянутых выше лиц был образован «Совет, уполномоченный управлять делами народа графства Уэксфорд». В результате на келейном совещании упомянутых выше лиц был образован «Совет, уполномоченный управлять делами народа графства Уэксфорд».

Он состоял из восьми лиц во главе с президентом, пост которого занял Гарви. Состав Совета был направлен на одобрение различным отрядам восставших, однако в большей мере это была лишь формальность.

В условиях постоянной борьбы восставшим на фронте не было ни времени, ни возможности давать отводы в большинстве своем неизвестным им членам Совета, который прежде всего стремился выиграть время для осуществления своих планов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: