Учет практического опыта

Учет практического опыта

Ниже будет преднринята попытка рассмотреть проблему такой альтернативы с учетом практического опыта, который прогрессивные силы собрали в политических и социальных схватках недавнего прошлого. Очевидно, что в результате досрочных выборов в бундестаг весной 1983 года во многом определены те пути, по которым пойдет Федеративная республика в предстоящие годы. Но политика —это нечто большее, чем выборы и формирование правительства. То, каким будет ближайшее будущее нашей страны, решится прежде всего в ходе самостоятельных политических выступлений трудящихся масс, молодого поколения.

Чем активнее будут эти выступления за мир, демократический и социальный прогресс, чем теснее сплотятся в них все демократические и левые силы, тем больше шансов появится для того, чтобы противопоставить попытке осуществить поворот вправо приемлемую альтернативу. Чем активнее будут эти выступления за мир, демократический и социальный прогресс, чем теснее сплотятся в них все демократические и левые силы, тем больше шансов появится для того, чтобы противопоставить попытке осуществить поворот вправо приемлемую альтернативу. Столь значительные события, как смена правительства в Бонне, всегда являются кульминационным моментом в развитии целого ряда причинно-следственных отношений.

Поэтому трудно охарактеризовать это явление с помощью одного-единственного логического заключення.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: