Тезисы масс партии

Тезисы масс партии

Фидель Кастро писал: «Многие из руководителей партии присутствовали на этом конгрессе, и никто не выступил против послания. С этого момента наш революционный тезис стал тезисом масс партии. Массы совершенно определенно выразили свои чувства.

С этой минуты массы и руководители пошли различными путями. Мы можем доказать, что огромное большинство рядовых членов партии — лучшее, что есть в ее рядах, следуют за нашей линией, тем не менее мы это не провозглашаем все время и не говорим от имени партии ортодоксов, как это делают другие, поддержка которых со стороны членов партии весьма сомнительна.

Мы можем доказать, что огромное большинство рядовых членов партии — лучшее, что есть в ее рядах, следуют за нашей линией, тем не менее мы это не провозглашаем все время и не говорим от имени партии ортодоксов, как это делают другие, поддержка которых со стороны членов партии весьма сомнительна. Много воды утекло с момента последней реорганизации партии — пять лет! И кто сказал, что руководство вечно, что положение не меняется, тем более в процессе конвульсий, когда полностью все меняется?

Меняется настолько, что некоторые лица, избранные в результате прошлой реорганизации партии, такие, как Гильермо де Зандеги, сейчас удобно устроились в правительстве! Но до сих пор неизвестно, в каком месте Ориенте похоронены Рауль де Агиар и Виктор Эскалона — делегаты муниципальной Гаванской ассамблеи партии, убитые диктатурой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Тезисы масс партии

  1. Лаврентий Фомин:

    Могу поискать ссылку на сайт с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: