Социальные и демократические интересы трудящихся

Социальные и демократические интересы трудящихся

Потеря голосов социал-демократами подтверждает старую истину: половинчатость и непоследовательность в политике не окупаются и в конечном итоге идут на пользу правым силам. Теперь необходимо, чтобы социал-демократические избиратели настаивали на превращении позитивных предвыборных заявлений, в которых СДНГ пошла навстречу требованиям, желаниям и ожиданиям избирателей, в платформу для практических действий СДНГ. Мы приветствуем сделанные представителями «зеленых» непосредственно после выборов заявления о том, что они всеми силами будут выступать против запланированного размещения новых американских ядерных ракет, за дальнейшее развитие мощного антиракетного движения, что они будут эффективно действовать в вопросах социальной обеспеченности, в борьбе против безработицы. Вместе с другими демократическими силами внепарламентского движения мы будем в конструктивном духе содействовать работе «зеленых» в бундестаге. Мы будем поддерживать все меры «зеленых», равно как и социалдемократических депутатов, которые служат интересам мира, предотвращению размещения ракет, социальным и демократическим интересам трудящихся.

Мы будем поддерживать все меры «зеленых», равно как и социалдемократических депутатов, которые служат интересам мира, предотвращению размещения ракет, социальным и демократическим интересам трудящихся.

Бригада самых лучших мастеров уже выезжает к вам. Мы делаем евроремонт так быстро и качественно, что вы вернетесь из отпуска в новую, красиво отделанную квартиру. Доверьте нам ваше жилье — не пожалеете!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: