Соотношение между общественным воспитанием и консенсусом

Соотношение между общественным воспитанием и консенсусом

Если результаты окажутся резко отрицательными для большого числа лиц, логично предположить, что те, кого правила не устраивают, будут им противиться и, что естественно, препятствовать также воспитанию уважения к ним. Таким образом: 6 Воспитание в обществе уважения к восьми нормам интенсифицируется в зависимости от степени консенсуса или согласия относительно выбора политических альтернатив. Из (5) и (6) следует: 7 Одно или более из условий полиархии усиливаются, если достигнут консенсус относительно возможных вариантов политики. Гипотеза 6 предполагает однако, что обратное Гипотезе 4 утверждение также имеет силу. Можно предположить, что степень активности при культивировании подобных норм сама зависит от достигнутого в их отношении согласия. Можно предположить, что степень активности при культивировании подобных норм сама зависит от достигнутого в их отношении согласия.

Чем ниже степень согласия, тем больше вероятность, что отдельные звенья системы общественного воспитания в частности, семья и школа будут готовить определенное число индивидов в противоположном духе. Соотношение между общественным воспитанием и консенсусом идеальный вариант проблемы яйца и курицы. Поэтому: 8 Усиление общественного воспитания в духе почтения к одной из восьми норм также происходит в зависимости от того, какая степень согласия достигнута применительно к ней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: