Согласие на ведение переговоров

Согласие на ведение переговоров

Что же заставляло ортодоксов дать согласие на ведение переговоров? Причиной этого являлась решительная поддержка, оказанная диктатуре Соединенными Штатами, и прежде всего боязнь буржуазных оппозиционеров опасности развязывания гражданской войны. Монкада наглядно показывала, что такая опас ность вполне реальна. Правда, неудача атаки на Монкаду продемонстрировала силу армии, и диктатура считала, что она могла рассчитывать на вооруженные силы, однако наиболее дальновидные представители правящего лагеря считали, что диктатура должна пойти на определенные уступки оппозиции для того, чтобы избежать развязывания гражданской войны.

Однако ведущие фигуры режима высказались за идею переговоров, но против существа предложений SAR, а именно против идеи новых президентских выборов. Так, близкий друг Батисты, председатель сената и глава Партии прогрессивного действия в провинции Ориенте, Ансельмо Алиегро Мило заявлял, что «путь к миру заключается не в новых выборах, а в мирном труде».

Так, близкий друг Батисты, председатель сената и глава Партии прогрессивного действия в провинции Ориенте, Ансельмо Алиегро Мило заявлял, что «путь к миру заключается не в новых выборах, а в мирном труде».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Согласие на ведение переговоров

  1. Арно Суворов:

    У-у-у ты Даешь!Класс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: