Соглашение о начале переговоров

Соглашение о начале переговоров

SAR с самого начала признавало, что обсуждаться будут такие предложения, которые «не удовлетворяют полностью противостоящие лагери», т.е. что предстоит поиск некоего компромисса с учетом требований как правительства, так и оппозиции. Косме де ля Торриенте призвал ортодоксов присоединиться к усилиям оппозиции с тем, чтобы мирными средствами вернуться к нормальным демократическим нормам. Рауль Чибас, сославшись на манифест ортодоксов от 21 мая 1955 г. , заявил, что предложения SAR в своей основе совпадают с намерениями ортодоксов. Отметив, что режим и сам Батиста не дают особых надежд на решение проблемы, ортодоксы тем не менее дали свое согласие на сотрудничество с Обществом друзей республики.

Отметив, что режим и сам Батиста не дают особых надежд на решение проблемы, ортодоксы тем не менее дали свое согласие на сотрудничество с Обществом друзей республики. В течение полумесяца политические буржуазные партии, включая и ортодоксов, обсуждали предложение SAR и 20 июня 1955 г. пришли к соглашению о начале переговоров с представителями правительственного лагеря.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Соглашение о начале переговоров

  1. Бадри Константинов:

    Это интересно. Подскажите, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: