Содержание нашей концепции «молодого Китая»

Содержание нашей концепции «молодого Китая»

В общей трудовой жизни моральное воздействие может передаваться незаметно. Но и сильнодействующие орудия культуры, появившиеся в городах — различные печатные издания,— должны вслед за приходом молодежи всемерно проникать в горные селения. Мы должны учиться у господина Толстого, который в свободное от полевых работ время шел в город писать книги, а во время сельскохозяйственных работ трудился «а полях. Дуновение культуры соединится в одном порыве с дымом от очагов горных селений, тогда старые селения, находившиеся в глубоком покое, смогут превратиться в новые, полные жизни селения.

Наш взгляд на «молодой Китай» вовсе не требует того, чтобы из Китая сделать подмостки для. Наш взгляд на «молодой Китай» вовсе не требует того, чтобы из Китая сделать подмостки для. молодежи, чтобы спорить за победу в конкурентной борьбе держав между собой, а необходимо, чтобы Китай, ныне лишь регион, стал неотъемлемой частью всего мира. Наши молодые друзья, живущие в этом регионе, начнут преобразования, выполнят да конца долг перед миром, преобразуя его часть. Рамки нашего движения за «молодой Китай» вовсе не ограничиваются лишь Китаем: настанет время, н мы пожмем руку молодежи других азиатских стран, развернем общее движение молодежи всего мира. Это также внутреннее содержание нашей концепции «молодого Китая».

Подвожу итог в нескольких словах: «молодежное движение» за «молодой Китай», на которое я возлагаю свои надежды,— это движение за преобразование двух сфер: духовной и материальной, движение, единое, как дух и плоть, преобразующее движение; это движение, разрушающее класс интеллигенции, вливающееся в организацию движения рабочих и трудящихся. Это движение, основывающееся на создании маленьких организаций в деревне, движение, рассматривающее мир как великую федерацию, расширенную семью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: