Смотрите на здоровье

Сколько в вашем доме телевизоров?

Уже давно не секрет, что телевизор стал для людей самым необходимым предметом в доме. Чаще всего он стоит уже и на кухне, в детской комнате. Мы не стараемся подыскивать для него центральное, самое почетное место — телевизор как кофемолка (простите за такое банальное сравнение) — просто необходим. Так что выбираем — сколько нужно аппаратов и устанавливаем их в доме. А теперь сразу же возникает вопрос о провайдере и системе, которая будет установлена на аппарате. Стоит ли тянуть по всему дому кабели, если есть такой удобный кардшаринг ?

Вы просто подключаете центральный аппарат и все остальное уже становится звеньями единой цепи. Кстати, панель настройки в кардшаринге очень удобная, выбирайте для конкретного аппарата нужные каналы и пусть все приборы в доме доставляют вам удовольствие. Например, на кухне мелодрамы и кулинарные сайты, для детей целая серия мультипликационных фильмов и приключение, папа обязательно выберете политику и спорт. А сама система кардшаринга работает самостоятельно она настолько умная, что вам не приедятся настраивать ваши приборы. Задаете задачу — и ждете ее выполнении, система найдет для вас в мире нужные программы сама. Смотрите на здоровье, пусть у каждого члена семьи будет свой телевизор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: