Смена правительства — поворот в политике?

Смена правительства — поворот в политике?

Однако тот, кто в наше столь богатое событиями время не решается пойти на этот риск, упускает возможность продвннуться вперед в вопросах практической политики. Апрель 1983 года. Смена правительства — поворот в политике? Значение смены правительства в капиталистических странах, несомненно, не следует переоценивать. В то же время опыт показывает, что такая смена — даже если она пе затрагивает основополагающих отношений власти и собственности — все же может повлечь за собой серьезные политические перемены.

Это тем более верно, когда она происходит на фоне глубоких кризисных процессов в экономике и в сложной международной обстановке. Очевидно, что империализм США был и остается империализмом США будь то при Кеннеди, Никсоне, Картере или Рейгане.

Очевидно, что империализм США был и остается империализмом США будь то при Кеннеди, Никсоне, Картере или Рейгане. Британский империализм был и остается британским империализмом при Хите, Вильсоне, Каллагэне или Тэтчер.

Но кто сомневается в том, что избрание Рейгана и Тэтчер обострило международное положение и ухудшило условия борьбы сил мира и общественного прогресса в самих Соединенных Штатах п Великобритании? Избрание в 1969 году социал-демократа на пост федерального канцлера отнюдь не повлекло за собой «смену власти», как это постоянно пытаются утверждать.

Изделия из натуральной кожи такие нежные, вот вам верный помощник и советчик: http://mirra-shop.com/ru-ru/articles/ukhod-za-kozhey/tsellyulit-kak-ego-pobedit/ .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: