Проведение в исполнение принятого решения

Проведение в исполнение принятого решения

По занятии Даныиуя войска Вампу направляются для содействия гуансийцам по овладению крепостью Вэйчжоу, а 2-я дивизия и 7-я бригада отбрасывают противника к востоку, занимают Пиншаньсюй и тем обеспечивают операцию по занятию крепости. Юньнаньцы продолжают движение на Хэюн Совещание заканчивается обедом, после которого генерал Чан Кайши, Чжан Миндэ и Вэй отправляются к частям для проведения в исполнение принятого решения. Кантонская группа войск в тот же день начинает свое движение по выполнению вышеуказанной задачи. Приехавший вечером в поезде генерал Ян, ознакомившись с обстановкой и принятым решением, заявил, что его частями задача будет выполнена, он опасается лишь за опоздание 11-го корпуса, которое может повести к опозданию в выполнении плана на один день. Вечером же генерал Ян выехал обратно к своим частям.

Вечером же генерал Ян выехал обратно к своим частям. Ночью правительство, обрадованное достигнутым соглашением, выезжает в Кантон. Генерал Сюй и Галин, довольные достигнутой договоренностью, долго беседуют о перспективах студенческого движения в Америке, в связи с которым позиция последней по отношению к Китаю может измениться в благоприятную сторону для Китая.

Эту идею генерал Сюй и главный советник осторож- 189 но разоблачают и указывают, что надежным союзником Китая являются лишь «голодные желудки» и что резкого изменения политики Америки следует ждать не от хилого студенческого движения, а от рабочего класса. Приятно побеседовав и решив утром 9-го выехать с бронепоездом к частям, все разошлись по своим купе. 9- го утром поезд командования прибывает на станцию Хэнли и к изумлению своему застает там части Вампу, собирающиеся простоять здесь целый день.

Вызванный Чан Кашли объясняет причину задержки тем, что у него еще не все части подтянулись к железной дороге и что из района Шилуна не прибыли студенты школы Вампу, артиллерия, а также и другое имущество частей, которое шло туда рекой, и теперь нуждается в переброске по железной дороге.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: