Процедура планирования в органе управления

Процедура планирования в органе управления

Выделение главных направлений в научно-техническом развитии при условии ограниченности ресурсов, необходимость осуществления интеграционных функций руководящими плановыми органами настоятельно требуют такой организации плановой деятельности, при которой было бы обеспечено доминирование. Таким образом, в органе управления Ок в соответствии с заданием сопровождается дезагрегированием векторов задания и ресурсов, а также временной разверткой этих векторов. После описанной процедуры планирования в органе управления могут начаться процедуры согласования планов по вертикали и горизонтали. Дело в том, что, во-первых, аналогичные планы составляются и другими органами управления Ок для своих объектов по соответствующим заданиям, исходящим из органа управления и, во-вторых, все органы управления Ок со своими объектами связаны между собой взаимными поставками.

планы составляются и другими органами управления Ок для своих объектов по соответствующим заданиям, исходящим из органа управления и, во-вторых, все органы управления Ок со своими объектами связаны между собой взаимными поставками. Поэтому то, что для одних органов управления Ок является компонентами вектора х, для других выступает как компоненты вектора ресурсов и. При планировании на уровне все взаимные поставки по объемам на интервале были, разумеется, сбалансированы но, после того как каждый из органов управления Ок развернул свою деятельность по производству хк во времени на интервале Kb, необходимо согласовать во времени и взаимные поставки. Поэтому после составления планов всеми органами управлении 0* они, с одной стороны, предъявляют свои планы органу управления 0у+1, а с другой, обмениваются заявками на взаимные поставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: