Противники переговоров с правительством

Противники переговоров с правительством

Руководящий совет партии заседал на террасе, куда кроме членов совета никого не допускали. Однако некоторые выступления членов совета были слышны и вне террасы, поэтому рядовые ортодоксы могли следить в целом за ходом прений. Чем больше Руководящий совет склонялся к участию в гражданском диалоге, тем большее волнение возникало среди рядовых ортодоксов, находившихся в доме и во дворе, откуда неслись крики: «Долой предателей!

Долой сговор!» В конце концов толпа ортодоксов ворвалась на террасу, где произошло столкновение с теми, кто охранял вход. После водворения порядка, в момент, когда члены Руководящего совета приступили к голосованию, на террасу вошел известный активист Движения 26 июля, участник штурма казарм в Байямо 26 июля 1953 г., Антонио Лопес (Нико), который заявил членам Руководящего совета: «Господа, мы — противники переговоров с правительством, но мы также отвергаем то, что произошло здесь.

, Антонио Лопес (Нико), который заявил членам Руководящего совета: «Господа, мы — противники переговоров с правительством, но мы также отвергаем то, что произошло здесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Противники переговоров с правительством

  1. Валентин Маслов:

    Говорите по существу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: