Против политических камарилий

Против политических камарилий

Для тех, кто посвятил этому свою жизнь, это не было самым трудным. Самым тяжелым и тягостным являлась борьба против злой воли политиков, интриганов, бездарностей, завистников, против их своеобразного жалкого и коварного заговора, который всегда возникает против любой группы людей, пытающихся совершить достойную и великую работу. Четыре года мы боремся за то, чтобы реконструировать то, что было разрушено за одну ночь. Боремся против режима, испытывающего страх и тревогу перед неизбежной атакой.

Боремся против политических камарилий, которые внешне выступают против создавшегося положения, но заинтересованы не в радикальных изменениях в жизни страны, а только в том, чтобы вернуть страну к прогнившей и мертвой политике, когда законодательные посты сказочно вознаграждаются, а высокие бюрократические посты и полученные доходы приносят обеспечение на всю жизнь не только родителям, но и детям. Боремся против политических камарилий, которые внешне выступают против создавшегося положения, но заинтересованы не в радикальных изменениях в жизни страны, а только в том, чтобы вернуть страну к прогнившей и мертвой политике, когда законодательные посты сказочно вознаграждаются, а высокие бюрократические посты и полученные доходы приносят обеспечение на всю жизнь не только родителям, но и детям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Против политических камарилий

  1. Васим Лаврентьев:

    чего тока не придумают!..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: