Пропагандистское движение сознательной молодежи

Пропагандистское движение сознательной молодежи

Следует сказать, что слова о «священном труде» совершенно не подходят человеку, который совсем не занимается физическим трудом; прослойка интеллигенции, которая не занимается физическим трудом, а ест, должна быть отброшена наравне с капиталистами. Ситуация в сегодняшнем Китае: город и деревня стоят друг к другу клин клином, почти как два разных мира. Проблемы, возникающие в городе, распространяемая здесь культура совсем не имеют отношения к деревенским жителям. Городских жителей, в общем, совершенно не волнует сельская жизнь, либо они совершенно не знают, какая там обстановка. Это основная причина дорожной пробки Значение дорожной пробки имеет два объяснения: в материальном смысле дорожной пробке можно помочь почтой, телеграфом, водным и наземным транспортом; в культурном смысле дорожной пробке могут помочь только учреждения культурного общения.

Это основная причина дорожной пробки Значение дорожной пробки имеет два объяснения: в материальном смысле дорожной пробке можно помочь почтой, телеграфом, водным и наземным транспортом; в культурном смысле дорожной пробке могут помочь только учреждения культурного общения. В государствах с довольно высокой культурой рабочие и крестьяне получают доступ ко многим культурным ценностям. Если нет дорожной пробки в материальном смысле, печатные издания могут быть доставлены и пропаганда культуры сможет дойти до этой местности; но в странах с низким уровнем развития культуры полностью полагаются на пропагандистское движение сознательной молодежи.

В этих местах учреждения культурного общения — это сознательная молодежь, работающая вместе с трудящимися крестьянами в горных селениях. Если в горных селениях появятся наши следы, то семена духовного преобразования, попав в глубокую почву, естественно могут дать ростки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: