Проблема межзональных профсоюзных конференций

Проблема межзональных профсоюзных конференций

В протоколе заседания сказано: «Протокол 65, абзац 3. Так как Директорат не смог прийти к единому мнению относительно общей проблемы межзональных профсоюзных конференций, французский делегат внес предложение обсудить чисто практический вопрос об упрощении для профсоюзных деятелей межзональных поездок. При этом он добавил— и его поддержали американский и британский делегаты, — что он не одобрит установления для немецких профсоюзных деятелей каких-либо транспортных льгот, которыми не пользуются другие лица в Германии». («Протокол Директората по вопросам труда.

DMAN М/47/8, 24 марта 1947 года) Тем самым вопрос о льготах профсоюзным деятелям был отодвинут американским, французским и английским делегатами на последний план. DMAN М/47/8, 24 марта 1947 года) Тем самым вопрос о льготах профсоюзным деятелям был отодвинут американским, французским и английским делегатами на последний план. А владевшие автомобилями предприниматели практически могли свободно передвигаться по всем трем западным зонам. Когда же американцы хотели обойти состоявшее из представителей четырех сторон Бюро сообщений, то они перевозили нужных им немцев на поездах, которые были номинально резервированы для военнослужащих.

Когда я ездил из Берлина в американскую зону, поезда бывали настолько переполнены немецким «техническим персоналом», что негде было присесть.

Ровно 2 десятилетия с успехом реализует таможенные перевозки по территории Белоруссии, России, стран Бенилюкса СООО «Белтрансвейс». За это время перевезено мегатонны самых разных грузов, выполнены заказы не одной сотни клиентов. Перевозка опасных грузов , уточним, одно из ключевых направлений работы предприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: