Природа троцкистской идеологии

Природа троцкистской идеологии

Поняв подлинную природу троцкистской идеологии, реакционные силы нашей страны, антикоммунистическая пропаганда начали еще в 20-е годы создавать рекламу Троцкому. Буржуазная печать усиленно пропагандировала его антисоветские взгляды, старалась придать самым его ничтожным делам шумную огласку. Антикоммунистические издательства публиковали антисоветские выступления Троцкого, а также книги о нем, пытаясь во что бы то ни стало привлечь к нему внимание.

Польские коммунисты знали, что Троцкий никогда не отмежевывался от этих маневров, а, наоборот, инспирировал появление на страницах буржуазной печати клеветнических публикаций, в которых представлял себя в самом выгодном свете. Эта позиция антикоммунистической пропаганды, явно стремившейся поддержать политическое существование троцкизма, многое прояснила для польских коммунистов. Эта позиция антикоммунистической пропаганды, явно стремившейся поддержать политическое существование троцкизма, многое прояснила для польских коммунистов.

Она подтвердила, что ультралевая троцкистская платформа, на словах призывавшая к «ускорению мировой революции», по сути дела была на руку реакционным силам. Троцкизм стал орудием завзятых врагов революции, которые всегда использовали его и продолжают использовать до сих пор. Истекшие годы никак не изменили облик троцкизма.

Насколько хорошо справляются с удержанием тепла в доме пластиковые окна , вы можете почитать в отзывах нашей компании. Мы предлагаем заказчикам самые лучшие окна по низким ценам, посмотрите каталог и убедитесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: