Причины наращивания вооружений и безработицы

Причины наращивания вооружений и безработицы

Наша партия вновь стала объектом массированной антикоммунистической кампании клеветы. Негативное воздействие для ГКП оказали антидемократическая пятипроцентная оговорка, а также то, что ГКП не допускалась к средствам массовой информации. В нарушенпе конституции члепы ГКП подвергались «запретам на профессию», так как опи использовали свое право баллотироваться от ГКП. Своими почти 100 тысячами голосов избиратели ГКП пе только подали сигнал против развития страпы вправо, за Федеративную республику мира, труда и демократического права голоса в принятии решений, по одновременно дали попять, что сегодня больше, чем когда-либо, кроме насущных вопросов дня речь должна идти о принципиальных решениях и что ГКП, партия социализма, незаменима в борьбе против социальных причин наращивания вооружений и безработицы, против господства монополий.

После выборов наша партия продолжит курс на укрепление партгрупп на крупных преднриятиях, иа завоевание симпатий среди рабочих и молодежи. После выборов наша партия продолжит курс па укрепление партгрупп на крупных предприятиях, иа завоевание симпатий среди рабочих и молодежи.

В ходе предвыборной борьбы руководство СДПГ, с одной стороны, сохранило приверженность своему «да» Брюссельскому ракетному решению НАТО, но в то же время оно заявило, что хочет сделать все, чтобы избежать размещения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: