Предвыборная борьба ГКП

Предвыборная борьба ГКП

Всего 44 процента избирателей, руководствуясь желанием сменить правительство Коля — Геншера и противодействовать развитию страпы вправо, отдали свои голоса СДПГ или «зеленым». Результат выборов требует сейчас создания союза всех демократических сил левее ХДС/ХСС и СвДП, который эффективно представлял бы интересы населения, прежде всего во внепарламентской сфере. В ходе предвыборной борьбы ГКП стремилась как к созданию широкого демократического союза, так и к сотрудничеству во внепарламентской борьбе. Она полна решимости также и в будущем впести в это свой вклад.

В сложных условиях нынешней предвыборной борьбы ГКП потеряла голоса в пользу СДПГ и «зеленых» В сложных условиях нынешней предвыборной борьбы ГКП потеряла голоса в пользу СДПГ и «зеленых» 2,1 миллиона избирателей отдали свои голоса «зеленым» благодаря их борьбе против размещения новых ядерных ракет, их критическим позициям в социальных вопросах, усилиям в области экологии, благодаря их союзу с другими левыми силами и с нами, коммунистами, благодаря боевому настрою их акций и укрепившейся убежденности в том, что у «зеленых» есть шанс перепрыгнуть через пятипроцентную оговорку. Под лозунгом «Рабочие места — вместо ракет!

Защищайтесь!» ГКП способствовала тому, что борьба против запланированного размещения новых американских ядерных ракет, против массовой безработицы стала центральным вопросом предвыборной кампании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: