Правительственные расходы на социальную сферу

Правительственные расходы на социальную сферу

В Мали и Малави расходы на базовые медицинские услуги составляли 2 долл, на человека (вместо 12 долл. , рекомендуемых МБ) Большинство государственных медицинских учреждений испытывает острую нехватку лекарств и медицинского оборудования, а в школах отсутствуют учебники и учебные пособия. Львиная доля правительственных расходов на социальную сферу идет на выплату зарплаты (в Сенегале этот показатель составляет 95%) Введение (согласно рекомендациям МБ) платности образования и здравоохранения, хотя и улучшает качество медицинских и образовательных услуг, отрицательно сказывается на доступе к этим услугам бедняков. Как следует из ОБ, расходы государства на создание социальной системы страхования для наиболее нуждающихся в этом граждан минимальны и часто временны. Как следует из ОБ, расходы государства на создание социальной системы страхования для наиболее нуждающихся в этом граждан минимальны и часто временны.

Неправительственные организации, которые могли бы заполнить эту брешь, больше занимаются укреплением властной базы местных политиков, чем борьбой с бедностью” (с. 818) Иностранные неправительственные организации поддерживают социальные фонды, созданные для предоставления целевых пособий в период проведения реформ. Однако, как показывают проведенные исследования, эти фонды неэффективны, а их средства не до73 ходят до бедняков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: