Положение в общественной жизни Кубы

Положение в общественной жизни Кубы

SAR следующим образом определило свое положение в общественной жизни Кубы: «Общество друзей республики является гражданской организацией, чуждой всякой политической активности. Эта организация относится одинаково как к представителям режима, так и к представителям различных кругов Оппозиции. Ее цель — достижение того, чтобы представители Режима и Оппозиции при помощи законных, юридических и мирных-средств пришли к соглашению в возможно короткий срок демократического переустройства институтов республики».

SAR подчеркивало, что оно «не намерено признавать того, что выборы, проведенные правительством 1 ноября 1954 г. , в какой-то мере узаконивают ситуацию, возникшую в результате военного переворота, который прервал конституционный ритм нации». , в какой-то мере узаконивают ситуацию, возникшую в результате военного переворота, который прервал конституционный ритм нации».

В то же время SAR считало, что «восстановление конституции 1940 г. и освобождение политических заключенных — это события, заставляющие верить в то, что люди, которые в настоящее время управляют страной, в определенной степени признают тот факт, что нормальное функционирование правительства может полностью осуществляться только при господстве юридических законов, регулирующих отношения между правителями и гражданами, законов, свободно принятых народом при помощи суверенного акта, и что нация не может осуществлять свою историческую судьбу вопреки воле большинства населения страны» 96.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Положение в общественной жизни Кубы

  1. Валерьян Козлов:

    Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: