Поддержание мифа о демократии

Поддержание мифа о демократии

После этого передаст власть своему ставленнику. Начавшиеся в такой обстановке переговоры заранее были обречены на провал. Батиста принял Торриенте, но беседа не дала каких-либо конкретных результатов.

Назначена была следующая встреча Правительство использовало факт ведения переговоров с Торриенте для поддержания мифа о демократии, установленной при правительстве Батисты. Так, известный батистовец Луис Мануэль Мартинес писал: «Уже сам факт встреч Батисты с Торриенте и готовность правительства немедленно начать переговоры в Доме американских писателей и артистов являются очевидным свидетельством того, что правительство ищет мира, интенсивно трудится в поисках мира». Так, известный батистовец Луис Мануэль Мартинес писал: «Уже сам факт встреч Батисты с Торриенте и готовность правительства немедленно начать переговоры в Доме американских писателей и артистов являются очевидным свидетельством того, что правительство ищет мира, интенсивно трудится в поисках мира». Ведя переговоры с главой Общества друзей республики, правительство в то же время усиливало репрессии и террор, стремясь погасить нараставшую волну демократического движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Поддержание мифа о демократии

  1. Добрыня Соколов:

    Моё мнение смысл развёрнут от А, до Я, аффтор сделал максимум, за что ему cпасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: