Плитка для гаража

В отличие от обычных жилых, административных и коммерческих зданий гараж является строением, имеющим свои определенные специфические особенности. Соответственно, требования к отделке покрытий такого помещения повышены: используемые отделочные материалы должны быть устойчивы к различного рода повреждениям, противостоять агрессивным химическим средам, температурным перепадам и влажностным воздействиям.

Из всего многообразия современных строительных материалов лучше всего соответствует данным условиям клинкерная плитка для гаража, которую можно назвать «золотой серединой» между традиционными дешевыми, но быстро поддающимся разрушения покрытиям из бетона и прочным, но очень дорогим керамогранитом. Именно клинкерная плитка для гаража оптимально сочетает в себе ценовую доступность, длительный эксплуатационный ресурс и безупречные технические характеристики.

Такой материал выпускается отдельными сериями, которые имею ограничения по цветовой гамме, но обладают уникальным набором качеств и свойств. В первую очередь, стоит выделить высочайшую степень износоустойчивости, сопротивляемость к агрессивным химическим соединениям (топливо, машинные масла, растворители, реагенты, щелочные и кислотные растворы). Также плитка для гаража имеет предельно низкий уровень водопоглощения и высокую степень морозоустойчивости, что особенно актуально для такого типа помещений, в которых не всегда может быть достаточное отопление и отмечается высокая влажность.

Гаражная клинкерная плитка очень неприхотлива в уходе и имеет высокую ремонтопригодность. Очистить от грязи ее можно обычным бытовым моющим раствором, а для замены поврежденных участков не потребуется демонтаж всего покрытия – достаточно заменить лишь плитки, пришедшие в непригодность. 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: