Переговоры с диктатурой о политическом урегулировании

Переговоры с диктатурой о политическом урегулировании

Подписавшиеся уполномочили Косме де ля Торриенте вести переговоры от их имени с целью «нахождения некоей политической формулы, которая сделала бы возможным проведение всеобщих выборов в возможно короткий срок». Это явилось отступлением оппозиции, и прежде всего ортодоксов, от ранее занимаемых позиций. То, что оппозиция поручала вести переговоры с правительством Косме де ля Торриенте, а не вела их непосредственно сама, никого не могло ввести в заблуждение. Суть дела заключалась в том, что ортодоксы, как возглавляемые Аграмонте, так и возглавляемые Эмилио Очоа и Маркесом Стерлингом, пошли на переговоры с диктатурой о политическом урегулировании.

Такую же позицию по существу заняли Карлос Прио Сокаррас и его сторонники, хотя они и не были включены в число участников переговоров с правительством. Такую же позицию по существу заняли Карлос Прио Сокаррас и его сторонники, хотя они и не были включены в число участников переговоров с правительством.

Единственным условием успешного действия оппозиции Прио считал включение его сторонников в число участников переговоров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: