Освобождение рабочего класса

Освобождение рабочего класса

Движение 26 июля является надеждой на освобождение для рабочего класса, которому ничего не могут предложить политические дельцы. Оно является надеждой на получение земли для крестьян, которые живут как парии родины, которую освободили их деды. Движение 26 июля — это надежда на возвращение для эмигрантов, которые вынуждены были уехать, так как не могли работать и жить на родине; это надежда на хлеб для голодных и на справедливость для обездоленных» И8. Таким образом, Движение 26 июля окончательно порывало с руководством партии ортодоксов, и более того, оно объявляло, что будет бороться как против режима диктатуры, так и против тех, кто называет себя его противником, но не заинтересован в радикальных изменениях в жизни страны. Руководство партии ортодоксов не выступило против заявления Фиделя Кастро, буржуазных оппозиционных политиков, которые не верили в успех вооруженной борьбы против диктатуры, вполне устраивал в тот момент разрыв с Движением 26 июля, так как давал им алиби перед лицом диктатуры.

Руководство партии ортодоксов не выступило против заявления Фиделя Кастро, буржуазных оппозиционных политиков, которые не верили в успех вооруженной борьбы против диктатуры, вполне устраивал в тот момент разрыв с Движением 26 июля, так как давал им алиби перед лицом диктатуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Освобождение рабочего класса

  1. Танир Некрасов:

    Посоветуйте, что купить в подарок парню на его семнадцатилетние? В пределах двадцати долларов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: