Окружные конференции медработников

Окружные конференции медработников

Син И-чжэнь — дочь бывших крестьян-бедняков, комсомолка. Она начала свою лечебную деятельность после трехмесячного обучения в уездной больнице. Син И-чжэнь всегда являлась к больному по первому же зову, в ветер ли, дождь ли, ночью или днем; днем ни разу не поест спокойно, а ночи часто приходилось недосыпать, но никто никогда не слышал от нее никакой жалобы. Спросишь ее об успехах в работе, она ни слова о себе не вымолвит, все рассказывает лишь о деяниях своего товарища — другого «босоногого» врача Шэнь Бэнь-наня. Шэнь Бэнь-наню 26 лет На вид парень как парень.

Шэнь Бэнь-наню 26 лет На вид парень как парень. Учился в школе только пять лет Окончив двухмесячное обучение в больнице при коммуне, он стал «босоногим» врачом в Сингуанской большой производственной бригаде. Зная, что лечить людей ему еще не по силам, он упорно и прилежно учился на практике. Зачастую вызывался сопровождать больного в больницу, чтобы обеспечить за ним уход и к тому же самому детально ознакомиться со всем процессом лечения.

Таким путем он приобрел немало знаний по части диагноза, фармакологии и хирургии. После того как он овладел этими элементарными знаниями, его направили в городскую больницу на трехмесячную дальнейшую подготовку, что позволило ему повысить свой уровень и в теории, и в практике. Так Шэнь Бэнь-нань путем непрерывной практики и постоянного обобщения результатов своей работы добился быстрого прогресса. Теперь он уже освоил более ста иглотерапевтических точек лечения, может поставить диагноз и излечивать часто встречающиеся и широко распространенные болезни — внутренние, хирургические, травматические и детские.

Его не раз приглашали на уездные или окружные конференции медработников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: