Оценка политического положения на Кубе

Оценка политического положения на Кубе

Если руководство ортодоксов не верило в этот гражданский диалог, а результат не мог быть иным, то почему оно смело не заявило об этом с самого начала?. В кампании клеветы, развязанной против нас режимом, сейчас принимают участие некоторые из тех, кто считает себя противниками существующего режима, и эта кампания усилилась после нашего выхода из тюрьмы. Я глубоко огорчен разрывом между руководством партии и его революционным крылом, представленным Движением 26 июля». Независимая позиция Движения 26 июля была вскоре четко сформулирована в статье Фиделя Кастро, напечатанной 1 апреля 1956 г. в кубинском журнале «Боэмия».

В этой статье помимо обоснования независимой позиции движения изложена по существу программа борьбы против режима диктатуры, дана глубокая оценка политического положения на Кубе. в кубинском журнале «Боэмия». В этой статье помимо обоснования независимой позиции движения изложена по существу программа борьбы против режима диктатуры, дана глубокая оценка политического положения на Кубе. «Выйдя десять месяцев тому назад из тюрьмы,— писал Ф.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Оценка политического положения на Кубе

  1. Сергей Зуев:

    Это отличная идея. Готов Вас поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: