Обзор истории партии ортодоксов

Обзор истории партии ортодоксов

Сделав краткий обзор истории партии ортодоксов после 10 марта 1952 г. , Фидель Кастро остановился на истории зарождения Движения 26 июля в недрах партии ортодоксов: «Накануне Монреаля партия разделилась на три фракции. Бесконечные споры между Аграмонте и Очоа приняли характер кризиса. Масса рядовых членов партии впала в состояние безнадежности и недовольства. Ортодоксы — сторонники пакта в Монреале, чувствовали неудовлетворенность в виду сомнений в своей идеологической позиции; те, кто следовал за сторонниками независимости, в свою очередь были недовольны бездействием.

Ортодоксы — сторонники пакта в Монреале, чувствовали неудовлетворенность в виду сомнений в своей идеологической позиции; те, кто следовал за сторонниками независимости, в свою очередь были недовольны бездействием. Тогда в этом хаосе в рядах партии возникло Движение, которое по своему направлению было Способно удовлетворить стремление масс, движение, которое, не нарушая чибасистской линии независимости, подняло знамя революционного действия против режима, движение, которое не могло не разрушить чьих-либо сомнений в честном и благородном выполнении своего долга: этим движением было Движение 26 июля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обзор истории партии ортодоксов

  1. Назарий Григорьев:

    Пусть будут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: