Обвинение кубинских эмигрантов

Обвинение кубинских эмигрантов

Врач отряда аргентинец Эрнесто Гевара Серна (Че Гевара) заявил полиции, что он является членом коммунистической партии и что вся найденная коммунистическая литература принадлежит ему. Это лишило мексиканские власти формального повода для обвинения кубинских эмигрантов, и Фиделя Кастро в частности, в коммунистической деятельности. В их защиту выступила прогрессивная пресса Мексики и оппозиционная печать Кубы. В защиту повстанцев выступил и полковник Альберто Байо Хирауд. Он обратился с письмом на имя полковника Кастильо Венегаса, главы федеральной службы безопасности Мексики, в котором писал: «.

Он обратился с письмом на имя полковника Кастильо Венегаса, главы федеральной службы безопасности Мексики, в котором писал: «. То, чего Вам нс хватает, так это обнаружить главное, ответственное лицо этого движения. Это — я, руководитель этого движения, и у меня нет ни сообщников, ни помощников.

Даже сам Фидель Кастро, по моему мнению, не может быть наказан, поскольку он являлся политическим знаменем движения. Быть политическим деятелем, идеалом, знаменем или программой не является преступлением ни в одной демократической стране мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обвинение кубинских эмигрантов

  1. Донатос Кабанов:

    Предлагаю Вам зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: