Налаживание добрососедских отношений коммун с окружающим крестьянством

Налаживание добрососедских отношений коммун с окружающим крестьянством

На налаживание добрососедских отношений коммун с окружающим крестьянством и оказание ему такой помощи, чтобы оно потянулось к товарищеской, артельной обработке земли, неоднократно обращал внимание В. И. Ленин Он считал это одним из главнейших критериев оценки деятельности коммун. Выставка сыграла огромную роль в пропаганде и распространении передового опыта ведения сельского хозяйства, демонстрации преимуществ коллективного земледелия перед мелким единоличным, способствовала дальнейшему подъему советской деревни. За время работы ее многочисленные экспонаты осмотрели 115 тысяч человек со всех концов нашей страны.

Впервые во всесоюзном масштабе крестьяне смогли познакомиться с опытом и достижениями передовых-коммун, о которых они немало читали в газетах и журналах, и воочию убедиться, что это не вымыслы, а реальная действительность. Впервые во всесоюзном масштабе крестьяне смогли познакомиться с опытом и достижениями передовых-коммун, о которых они немало читали в газетах и журналах, и воочию убедиться, что это не вымыслы, а реальная действительность. На выставке они имели возможность непосредственно встретиться с крестьянами, вставшими на путь коллективного земледелия.

Коммунары не скрывали секретов своих производственных достижений. Они по праву гордились ими, охотно и подробно рассказывали о них своим братьям по классу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: