Множество на первом уровне развития

Множество на первом уровне развития

Кооперация человеческого действия, не извращенная внешними отрицательными влияниями, сковывающими, ограничивающими нормами, стимулирует соревновательность, повышает прбйзводительную силу труда. Единицы множества характеризуются количественными различиями. В действии множества как совокупности эти различия теоряют свое значение. Множество бывает более или менее однородно.

Множество на первом уровне развития состоит из абстрактных себеодинаковых единиц. Множество на первом уровне развития состоит из абстрактных себеодинаковых единиц. На уровне дознания качества — это однокачественные, однородные единицы, различающиеся количественно.

Но однородность может быть и существенной, внешне различающейся качеством — единством многообразия. В категории «множество» логически схватывается количественное разнообразие однотипного, абстрактного бытия. В отличие от категории множества в категории «целое» фиксируется система сущностных отношений качественно разнородных элементов по своим функциям.

Безусловно, что учет социально-практической обусловленности логического содержания категорий «одно» и «множество» не может продолжаться до того уровня, когда он станет явной натяжкой и вульгаризацией реального процесса детерминации генезиса категорий общественной жиз нью. Очевидно, формируясь род воздействием общих схем деятельности, категориальные схемы на определенном этапе их развития приобретают самостоятельность, развиваются у испод воздействием внутрктеорстических факторов.

Высокие риски на рынке арендованной недвижимости объясняют тот факт, что все больше и больше наших соотечественников в случае необходимости аренды жилья обращаются не к частникам, а к профессионалам. Аренда квартир в данном случае может и обходится чуть дороже, но в этом случае вы совершенно ничем не рискуете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: