Кубино-монгольская межправительственная комиссия

Кубино-монгольская межправительственная комиссия

На основе подписанного в 1960 году торгового соглашения МНР экспортирует на Кубу консервированное масло, пшеницу, трикотажные ткани, кожи, книги, культтовары, а покупает традиционные товары кубинского экспорта: табак, сахар, ром. При этом, несмотря на географическую отдаленность, объем кубиномонгольской торговли имеет стабильный характер, о чем свидетельствуют следующие показатели: в 1978 году— 1404 тыс. песо, в 1979 —1242 тыс песо, в 1980 — 1402 тыс. песо, в 1981 — 1033 тыс песо, в 1982 году — 1787 тыс. песо 12 апреля 1980 г заместитель Председателя Совета Министров МНР, председатель Госплана МНР Д. песо 12 апреля 1980 г заместитель Председателя Совета Министров МНР, председатель Госплана МНР Д. Содном и заместитель Председателя Совета Министров Республики Куба, председатель Центрального совета планирования Кубы У. Перес подписали в УланБаторе Протокол об итогах координации народно-хозяйственных планов МНР и Кубы на 1981 — 1985 годы. Создана и успешно функционирует смешанная кубино-монгольская межправительственная комиссия по экономическому и научно-техническому сотрудничеству. В июне 1982 года на VI сессии этой комиссии, проходившей в УланБаторе, был подписан Протокол о сотрудничестве двух стран на период 1983 — 1984 годов. В декабре 1983 года в Гаване подписан специальный план сотрудничества между Торговыми палатами Кубы и МНР на 1984 — 1985 годы.

Республика Куба поддерживает отношения братской дружбы и сотрудничества с Социалистической Республикой Вьетнам. Она неизменно выражала и выражает солидарность с мужественной борьбой вьетнамского народа за политическую независимость и социальный прогресс, осуществляла безвозмездные поставки сахара, оказала помощь в строительстве современного госпиталя на 450 больничных коек в Донг Хое и ряда других объектов.

Хотите исправить свою улыбку? Это нетрудно, обращайтесь к нам кривые клыки , безболезненно, недорого, качественно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: