Конституционные гарантии

Конституционные гарантии

Гарсия, въехал во двор казармы, он попал под пулеметный огонь, и люди были расстреляны в упор, та же участь постигла и вторую машину. Находившиеся на остальных грузовиках разбежались, а те, кто попал в руки солдат гарнизона, в том числе и раненые, были тут же убиты. Власти знали о готовившемся нападении на казармы, но они сознательно не предотвратили его, дабы устроить нападавшим кровавую ловушку. Трагедия в Матаисасе бросила тень па аутенгиков.

Власти арестовали Прио Сокарраса, который знал о подготовке нападения на казармы «Гопкурпя» и даже якобы пытался, но его словам, отложить это выступление. Власти арестовали Прио Сокарраса, который знал о подготовке нападения на казармы «Гопкурпя» и даже якобы пытался, но его словам, отложить это выступление. 9 мая Прио Сокаррас был выслан с Кубы и «приземлился» в Майями, где ему разрешили остаться при условии, что он не будет ставить власти США «в затруднительное положение».

Диктатура усилила террор в стране Улицы столицы патрулировались вооруженными солдатами, на 45 дней были отменены конституционные гарантии, введена цензура, президентский дворец был забаррикадирован мешками с песком, охрана вооружена пулеметами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: