Коллегиальное управление из представителей всех армий

Коллегиальное управление из представителей всех армий

Юньаньцы требуют своего контроля над арсеналом. Ху Ханьминь принимает компромиссные решения, предлагая поставить во главе арсенала коллегиальное управление из представителей всех армий. Уступчивость в вопросе об арсенале ведет к недовольству Ху Ханьминя генералом Сюем. Заем у купечества срывается, но это уже не так опасно, ибо новые районы смогут дать нужные средства.

Решение. На совещании в Хэтяни 8 марта перед отъездом главного командования в Шаньтоу, Чан Кайши и Сюй выдвигают план операции против Линь Ху. На совещании в Хэтяни 8 марта перед отъездом главного командования в Шаньтоу, Чан Кайши и Сюй выдвигают план операции против Линь Ху. Планом намечено движение на Синнин тремя направлениями. Правая колонна: 2-я дивизия , 7-я бригада и 16-й отдельный полк должны двигаться от Чаочжоу к северу по реке на Да- пу, где, уничтожив противника, поворачивает на запад и по занятии Мэйсяни движется на Синнин.

Средняя колонна Вампу наносит удар на Синнин через Танкэнсюй-Шуйхру, левофланговая колонна в составе бригады У Течэна, бригады Чэнь Миншу и 2-й бригады, если она сумеет подойти, под общим командованием Чэнь Миншу наносит удар на Синнин через Хэбо. 6-я бригада генерала Хо Туна перебрасывается для обеспечения Чаочжоу от Хун Шаолиня и одновременно будет служить резервом командования. Общее наступление предполагалось начать 10-12-го марта. Оценивая обстановку и намечавшееся решение операции, уже в то время было видно несоответствие между ними.

Однако китайские генералы, в особенности Чан Кайши, считали, что движение Линь Ху на Хэкоу и Хайфэн есть демонстрация, что главный удар он будет наносить на Хэтянь от Танкэнсюя, что так делал он в предыдущие кампании. Не получало разубеждений и то обстоятельство, что шпионы, находящиеся все время в Танкэнсюе, доносили, что никаких признаков движения Линь Ху на Танкэнсюй нет.

Если вы хотите узнать, спутниковый интернет триколор быстро и недорого, заходите на сайт podskazchik.com. Здесь всегда можно найти ответы на любые вопросы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: