Казахстан — импортер украинского гранита Ukraine-Granit

Гранит является лидером на рынке природных облицовочных материалов. А Украина одним из главных экспортеров этого материала на просторах СНГ и Восточной Европы. Экспорт гранита осуществляет предприятие Ukraine-Granit в Польшу, Румынию, Молдавию, Казахстан, Россию.

Чтобы понять, что собой представляет украинский гранит посетите сайт предприятия. Вы даже не могли предположить, что такое многообразие структур и оттенков может предлагать одно предприятие. Граниты из разных месторождений экспортируются как в виде обработанных панелей разнообразной формы и размеров (гранитные слэбы), так и в виде большого формата заготовок распиленного и не обработанного материала – гранитные слэбы. Украинские граниты имеют очень хорошие прочностные характеристики, хорошо обрабатываются и изделия из них служат длительное время.

Казахстан является давним и надежным оптовым покупателем украинского гранита. Импорт гранита в Казахстан крупными партиями позволяет на месте организовать производство изделий из этого красивого и прочного природного камня. Импортируют все виды гранита черного, серого, кирпично-розового, зеленого оттенков. Из импортируемого природного материала уже в Казахстане производят все многообразие готовых изделий: подоконники и ступени лестницы, балясины и камины, памятники и ритуальные комплексы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: