Каторжные работы в Монголии

Каторжные работы в Монголии

В каждой из клетушек в вечном мраке и невероятной тесноте сидело по 6 человек. Летом онн страдали от жары и духоты, зимой — от холода, так как клетушки не отапливались. В городах тюрьмы устроены были несколько лучше, но зато режим в ннх был строже и пища хуже. Обычно человек, про сидевший год в ургннсюой тюрьме, едва в состоянии был пере двигать иоги. Каторжных работ в Монголии не существовало, но смертная казнь применялась, и притом в довольно разнообразных формах.

Каторжных работ в Монголии не существовало, но смертная казнь применялась, и притом в довольно разнообразных формах. Чаще всего практиковался расстрел, иногда преступнику отсекали голову, иногда его обрекали на голодную смерть. После освобождения страны от маньчжурского владычества стали чаще всего применять расстрел, ио старые, более жестокие формы казни в дореволюционные годы еще не были окончательно отменены.

Кроме перечисленных, так сказать официально узаконенных, наказаний, имелись еще Другие, применявшиеся к особо закоренелым преступникам (неисправимым ворам, конокрадам и т. д.) в порядке обычного права или, быть может, обычного самосуда. Сюда относились, например, ослепление, ампутация конечностей.

Эти наказания не были предусмотрены никакими писаными законами, но они применялись открыто и с одобрения хошунных правителей.

Пусть в каждом торговом центре будут свои пакеты бумажные заказ , это недорогая, но очень прогрессивная реклама. Именно такие пакеты с яркими принтами изготовит для вас наша компания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: