Как работает надежная транспортная компания?

02

Для многих компаний транспортные перевозки — значительная часть расходов предприятия. Сократить их можно, если иметь в наличии собственный автопарк. Но далеко не каждая организация способна себе это позволить. Поэтому приходится искать оптимальные варианты среди поставщиков услуг транспортных перевозок. Как правило, руководство предприятия старается найти одного партнера, с которым можно будет сотрудничать на протяжении многих лет. Так привыкли работать клиенты компании 7KLogistics. Это фирма с большим опытом, имеющая в своем арсенале собственный парк машин и тесные связи с крупнейшими российскими и международными транспортными предприятиями. Налаженная за долгие годы работы организация контейнерных перевозок грузов позволяет предлагать клиентам выгодные условия. А дополнительные услуги (среди которых — возможность хранения товара на складах в Шереметьево и Вильнюсе и страхование грузов) делают сотрудничество с 7KLogistics еще более конструктивным.

Вариативность транспортировки

Специалисты компании регулярно проходят обучение и аттестацию. Поэтому они обладают необходимой квалификацией для работы с разнообразной номенклатурой грузов. Если вам необходимо транспортировать небольшую посылку и не хочется переплачивать, вам предложат отправить ее в составе сборного груза.

А при необходимости доставки в труднодоступные регионы, осуществляется транспортировка мультимодальным способом. Попросите специалистов рассчитать предварительную стоимость отправки грузов или сделайте это сами с помощью онлайн-калькулятора. Цены на услуги вас приятно удивят!

По материалам сайта 7klogistics.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: