Иностранная колонизация в России

Иностранная колонизация в России

Иностранная колонизация в России целиком на себе отразила влияние господствующих в 18 веке экономических теорий—меркантелизма и учения физиократов. Учение меркантилистов ставило своей главной задачей увеличение вывоза туземных произведений и сокращение ввоза иностранных. „Единственное богатство—говорит Вильям Стаффорд— деньги пли благородные металлы”.

Главное внимание обращается на преобладание вывоза над ввозом. Это требует развития промышленности и достаточно густого населения.

Это требует развития промышленности и достаточно густого населения. Поэтому почти все крупные государства того времени запрещали эмиграцию под страхом, иногда и смертной казни, даже пособникам и подстрекателям, а не только лпцу, эмигрирующему.

В то же время всячески поощряется иммиграция—вселение. В эпоху меркантилизма земледелие было поставлено в подчиненное положение к обрабатывающим промыслам. Учение физиократов являлось протестом против взгляда на драгоценные металлы, как на основу национального обогащения, и заключалось в доказательстве того положения, что дары природы и труд человека суть единственные источники богатства.

Это учение заставляет правительства различных стран начать уделять особое внимание иммиграции и земледельческих элементов.

Основана компания в 2002 году. Промышленная группа Генерация, в которую входят самые знаменитые компании ОАО «Нефтемаш» (г. Сызрань Самарской области);
ОАО «Буланашский машиностроительный завод» (п. Буланаш Свердловской обл.);
ОАО «Дзержинскхиммаш» (Нижегородская область);
АО «Монастырищенский машиностроительный завод» (г. Монастырище, Украина);
SA «UPET» (г. Тырговиште, Румыния);
«СибНИИНП»( г. Тюмень).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: