Грузооборот по кош-агачскому направлению

Грузооборот по кош-агачскому направлению

На весь путь от Бийска до границы с Монголией затрачивалось 20—25 дней. Тем не менее кош-агачское направление в русско-монгольском товарообороте занимало видное место. В 1910 г участие кош-агачской таможенной границы в товарообороте с Монголией достигает 39. 8%, в 1911 г— 437%, в 1912 г— 143% и в 1913 г. — 284%! Грузооборот по кош-агачскому направлению в послереволюционный период характеризуется следующими цифрами-2 В дальнейшем грузообмен через Кош-Агач продолжает возрастать быстрыми темпами и в 1931 г. — 284%! Грузооборот по кош-агачскому направлению в послереволюционный период характеризуется следующими цифрами-2 В дальнейшем грузообмен через Кош-Агач продолжает возрастать быстрыми темпами и в 1931 г.достигает 6558 т (вывоз в МНР 4256 т и ввоз из МНР 2302 т), не считая скота, идущего гоном в количестве 11. 139 т Таким образом, в недалеком будущем под влиянием перечисленных выше грузообразующих факторов, грузооборот Ойротии возрастет настолько, что один автогужевой транспорт не справится с перевозками и станет совершенно неизбежным привлечение других видов механизированного транспорта. Предположительная грузонапряженность Чуйского тракта на 1937 г. , исчисленная экспедицией Главпроектдора в результате экономических изысканий 1934/35 г. , сигнализирует о необходимости реконструкции Чуйского тракта.

Но реконструкцию Чуйского тракта нужно рассматривать лишь как паллиатив, который не даст кардинального разрешения вопроса о создании более широкого и дешевого выходного пути из Ойротии. Прежде всего напрашивается использование естественных путей— рр. Катуни, Бии, Телецкого очера, которые в координации с автогужевыми путями смогут на первое время вывести Ойротию из транспортных затруднений. Проблема судоходства по Катуни После рекогнос-цировочного обследования нижнего участка Катуни, произведенного Зап.

Стиль и имидж мужчины зависит не только от хорошего вкуса. Предлагаются элегантные мужские костюмы в Харькове , великолепный пошив, прекрасные ткани, шикарная фурнитура.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: