Гражданские уличные демонстрации

Гражданские уличные демонстрации

Однако члены Руководящего совета ортодоксов заявили, что виновниками беспорядков являются фиделисты, и потребовали, чтобы Фидель Кастро осудил происшедшее столкновение. После этого Руководящий совет 44 голосами против 7 принял резолюцию, одобряющую участие ортодоксов в гражданском диалоге». Интересен ответ Фиделя Кастро Он писал: «Какое имеют право эти руководители, составляющие Руководящий совет, предполагать, что случившийся инцидент произошел по вине нашего движения, и одновременно не уделять никакого внимания словам нашего отважного и благородного товарища, который смело боролся 26 июля в Байямо, который после этого провел два года в эмиграции в Мексике, где его видели спящим в парках в разгар зимы, голодающим, так как он не хотел просить милостыню у богатых эмигрантов, который на Кубе находился в авангарде всех гражданских уличных демонстраций, почти ежедневно страдая от избиений и преследований, который по утрам тяжело трудился на гаванском рынке, чтобы содержать семью.

товарища, который является живым примером идеала и самопожертвования и который в партии, где ценятся истинные заслуги, имеет право, чтобы его слушали и ему верили больше, чем многим из тех, которые полагают, что они выполняют свой долг перед Кубой, собираясь раз в месяц для того, чтобы принять некоторые малозначащие декларации, посвящая остальное время своей торговле или профессиональным занятиям или же своим личным делам?. товарища, который является живым примером идеала и самопожертвования и который в партии, где ценятся истинные заслуги, имеет право, чтобы его слушали и ему верили больше, чем многим из тех, которые полагают, что они выполняют свой долг перед Кубой, собираясь раз в месяц для того, чтобы принять некоторые малозначащие декларации, посвящая остальное время своей торговле или профессиональным занятиям или же своим личным делам?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Гражданские уличные демонстрации

  1. Виктор Нестеров:

    Ну это Вы перегибаете палку. Не согласен, не может такого быть, не можем мы такого допустить. Прямо буря в душе поднялась. Вчера читал об участившихся катастрофах авиалайнеров, пишут что сейчас в 12 раз чаще падают чем 20 лет назад. Говорят, что виной всему машины, и компьютеры, конечно, тоже, но мне кажется, что и летали раньше по другому реже я имею в виду. Т.е статистика перевирает или репортеры от себя что-то добавили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: