Германская коммунистическая партия

Германская коммунистическая партия

Германская коммунистическая партия со всей решительностью выступала против всех мероприятий, проводимых коалицией СДНГ — СвДН, которые были во вред делу мира и общественного прогресса. Вместе с тем коммунисты не колеблясь поддерживали правительственную политику социал-демократов, когда она отвечала интересам нашего народа. Об этом свидетельствуют конкретные документы, опубликованньте в приложении. Смена правительства осенью 1982 года многим могла показаться оправданпой, как мера в устранении существования более двух миллионов безработных.

Однако политика, скрывающаяся за предвыборным лозунгом ХДС/ХСС «С нами из кризиса», является возвратом к прошлому. Однако политика, скрывающаяся за предвыборным лозунгом ХДС/ХСС «С нами из кризиса», является возвратом к прошлому. То, к чему стремятся повые правящие партии ХДС/ХСС и СвДН,— это поворот вправо.

Это политика, которая пе только пе решит проблемы, стоящие перед нашим народом, по еще больше обострит их. «Идти вперед!» — под этим лозунгом СДНГ вступает в предвыборную борьбу. Но что означает здесь «вперед»?

Дальнейшую поддержку решения НАТО о размещении ракет или же намного запоздавшее «нет» американским «Першиигам-2» и крылатым ракетам? Идет ли речь об осуществлении государственной программы обеспечения занятости и повышении покупательной способности или о продолжении курса на свертывание государственных расходов на социальные нужды, к осуществлению которого социал-демократы приступили вместе с СвДН с начала этого десятилетия?

Ясного ответа на эти вопросы до сих пор дано пе было.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: