Формальное восстановление конституции

Формальное восстановление конституции

«Формальное восстановление конституции 1940 г. является таким обстоятельством, которое благоприятствует диалогу между упомянутыми выше силами страны»,— подчеркивалось в воззвании Общества друзей республики от 3 июня 1955 г. В качестве первого шага для соглашения SAR выдвинуло требование, чтобы правительство отменило законы-декреты № 648, 649 и 650, изданные 23 января 1953 г. , которые исключали служащих армии и репрессивных сил из общегражданской юрисдикции. В то же время от оппозиции SAR требовало, чтобы она «сосредоточила все свои силы на обсуждении и выработке мер, необходимых для проведения в самый короткий срок всеобщих выборов». В то же время от оппозиции SAR требовало, чтобы она «сосредоточила все свои силы на обсуждении и выработке мер, необходимых для проведения в самый короткий срок всеобщих выборов». Вся декларация была направлена на предотвращение развязывания назревшей гражданской войны.

В упомянутом воззвании говорилось: «Необходимо обсудить политические формы, которые хотя и не удовлетворяют полностью противостоящие лагери, однако смогут дать начало новому восстановлению демократии, что в свою очередь сможет привести к полному восстановлению общественных свобод».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Формальное восстановление конституции

  1. Максим Гуляев:

    Посоветуйте, что купить в подарок парню на его семнадцатилетние? В пределах двадцати долларов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: