Финансовые и пропагандистские средства

Финансовые и пропагандистские средства

А поскольку им, по сравнению с обеспеченными, менее доступны организационные, финансовые и пропагандистские средства, играющие столь большую роль в ходе политических кампаний, в ходе выборов и в процессе принятия решений органами законодательной и исполнительной власти, то эти неимущие массы отгорожены тройным барьером от чего-либо напоминающего равное участие в контроле над политикой правительства. Они отгорожены своей относительно большей пассивностью, своим относительно ограниченным доступом к ресурсам, а также тонко разработанной системой конституционных сдержек Мэдисона. По-видимому, наиболее часто встречающееся утверждение общего характера, соединяющее политическую систему с другими аспектами жизни общества, состоит в следующем: демократия связана с уровнем экономического развития. Если бы я объединил страны Латинской Америки и Европы,.

, эти различия оказались бы еще большими . , эти различия оказались бы еще большими . Основные используемые показатели благосостояния это доход на душу населения, обеспеченность населения автотранспортом, медицинской помощью, а также средствами массовых коммуникаций.

Различия по каждому такому показателю оказываются разительными. В более демократических европейских странах один автомобиль приходится на 17 человек (в то время как аналогичный показатель для менее демократических стран 143 человека).

Во время финансового кризиса самое лучшее решение куда вложить деньги — так в землю и строения. Недвижимость — этот каталог создан именно для вас, просмотрите его внимательно, есть элитная недвижимость, но есть и совсем недорогие предложения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: