Еще раз о конкретных проблемах и «измах»

Еще раз о конкретных проблемах и «измах»

Когда волны революции достигнут нашего порога, мы все еще будем сонно ворочаться в черной грязи и «белая» революция, возможно, превратится в «серую», а «красная» — в «черную». После Синьхайской революции милитаристы и политиканы выкрасили Китай в серый цвет, и остается лишь надеяться, что Китай не закрасится окончательно черным цветом. Еще раз о конкретных проблемах и «измах» Господин Шичжи. Перед отъездом из Пекина я прочитал в 31-м номере газеты Вашу статью «Больше заниматься конкретными проблемами, меньше говорить об «измах»!

Команда экспертно-исследовательской службы Украины предлагает сервис http://ua-expert.com/prices/avtotehnicheskaya-ekspertiza/ для оценки рыночной стоимости транспортного средства. Подробнее об услуге читайте на сайте ua-expert.com.

, которая навела меня на размышления. К пониманию некоторых из затронутых Вами вопросов мы, наверное, пришли одновременно. К пониманию некоторых из затронутых Вами вопросов мы, наверное, пришли одновременно. С некоторыми из них мы уже выступали перед общественностью.

Излагаю свое мнение по данному поводу и представляю на Ваш суд. «Измы» и «проблемы» Мне представляется, что между «конкретными проблемами» и «измами» существует тесная связь. Решение той или иной социальной проблемы требует совместных усилий большинства членов общества. Поэтому разрешить какую-либо проблему возможно лишь в том случае, если она будет волновать большинство. Большинство же, стремящееся к совместному разрешению данной социальной проблемы, должно прежде всего иметь общие идеалы, принципы в качестве критерия (т.е. орудия) для оценки действительности.

Выявленные таким образом отрицательные явления становятся социальными проблемами, и только они , могут быть решены. В противном случае, сколько бы вы ни изучали свою проблему, она не заинтересует большинство общества и не сможет претендовать на разрешение. Больше того, такая проблема не окажет никакого влияния на жизнь.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: